Nueva publicación de cocina y en esta ocasión comparto una receta de mini papitas con vegetales salteados que preparé ya hace un tiempo y que en estos días repetí realizando un remix a los ingredientes. Es una receta sencilla, fácil de preparar y necesitarás de muy pocos ingredientes, sin contar que el valor nutricional es bastante alto y quedarás satisfecho. Ten en cuenta que las recetas que comparto están pensadas para un solo comensal, si cuentas con invitados tendrás que re-calcular las cantidades.
🍠Ingredientes:
- 11 mini papitas
- 1 Zanahoria
- ¼ Pimentón
- ½ Cebolla
- 3 Ajos
- Aceite Vegetal
- Mantequilla
- Color natural "Onoto" (opcional)
- Sal al gusto
🍠Preparación:
Toma la zanahoria, el pimentón y la cebolla limpiarlos y córtalos en tiras finas. Para el caso de los ajos córtalos en finas rodajas. Lava bien las mini papitas y no le cortes la piel, es tan fina que no es necesario su corte. Ve colocando todo en una olla pequeña, agrega el aceite, la sal y el color natural (puedes agregar un poquito de agua si gustas) deja al fuego hasta que las papitas estén listas y los vegetales no se pasen de cocción (no necesitan de mucho tiempo). Cuando estén casi listas agrega la mantequilla, hecho esto retira del fuego sirve en un plato y agrega un poco de cilantro para decorar y realzar el color y el sabor. ¡Y listo! Disfruta de una deliciosa comida.
🌼Recuerda qué: El placer de comer se encuentra en la variedad y un buen balance entre las porciones de alimentos.
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