¡Hola! En esta ocasión les comparto una receta para preparar unos ricos medallones de carne acompañado con arroz blanco, muy sencilla de realizar y con poca cantidad de ingredientes rinde para cuatro comensales. A continuación los ingredientes:
🍖Ingredientes:
Para la carne:
- 8 Medallones de carne
- 1 Cebolla
- 2 Ajíes picantes
- 3 Ajos
- Cebolla en rama
- Cilantro
- Sal al gusto
- Una pizca de adobo
- Un poco de onoto
- Salsa para carnes (también puedes utilizar salsa de tomate)
- Aceite (cantidad estimada)
- ¼ de vaso de agua
- 1 Taza de arroz blanco • 2 Tazas de agua hervida • 1 Ajo • Aceite vegetal • Sal al gusto
Preparación:
Para la carne:
En una olla para guisar coloca los medallones de carne limpios, pica los ingredientes y agrégalos a la olla con la carne. Añade los condimentos y llévalo al fuego por alrededor de ⌚30 minutos o hasta que la carne este lista. Agrega un ¼ vaso de agua para que te quede suficiente sustancia para agregar al plato (😄 la salsa resultante del guiso es divina).
Para el arroz:
En una olla coloca el arroz blanco, un poco de aceite, la sal y el ajo picado, sofríe por alrededor de 3 minutos a fuego bajo mezclando con una cuchara. Pasado este tiempo agrega las 2 tazas de agua y aumenta un poco el fuego para la cocción. Deja cocinar hasta que el arroz este listo.
Sirve el plato y decora para hacer mas apetecible esta rica comida. ¡Recuerda que el apetito suele despertarse mediante el olfato y la vista, para finalizar en el deleite del gusto!
😘¡Recuerda siempre disfrutar de lo que haces, esto le da un plus al resultado!
Comentarios