
🎂Ingredientes:
250grs de Harina leudante.
250grs de Azúcar pulverizada.
50grs de cacao en polvo.
200grs de mantequilla con sal.
1/2 de tasa de leche.
**Si lo deseas puedes agregar linaza molida con avena.
Preparación:
Une los ingredientes comenzando por la harina para pastelería y el cacao en polvo mezcla hasta integrarlo, una vez mezclada agrega la azúcar pulverizada; mezcla y adiciona la mantequilla revolviendo con una cuchara hasta que la mezcla se integre, incorpora la media taza de leche y con un batidor integra. Realizado esto si los deseas puedes complementar con unas cucharadas de linaza molida con avena. Lleva al horno a una temperatura aproximada de 200⁰C por unos 45 minutos o hasta que la torta este lista.
Une los ingredientes comenzando por la harina para pastelería y el cacao en polvo mezcla hasta integrarlo, una vez mezclada agrega la azúcar pulverizada; mezcla y adiciona la mantequilla revolviendo con una cuchara hasta que la mezcla se integre, incorpora la media taza de leche y con un batidor integra. Realizado esto si los deseas puedes complementar con unas cucharadas de linaza molida con avena. Lleva al horno a una temperatura aproximada de 200⁰C por unos 45 minutos o hasta que la torta este lista.
📹Mira como lo hice en el vídeo, las cantidades mostradas en el vídeo están mas ajustadas a las proporciones empleadas...
😘¡Recuerda siempre disfrutar de lo que haces, esto le da un plus al resultado!
Comentarios